Любовь не уйдёт...
Любовь не слабеет, скорее, наоборот,
Она умножается, крепнет из года в год,
В душе расцветая подснежником серебристым.
Любовь не исчезнет как самый чудесный сон,
Весь мир оживает, когда ты всерьёз влюблён,
Так было с истоков рождённых зарёй времён,
Так будут и впредь освещаться любовью лица.
Любовью, и только любовью был создан мир,
Ты небом, и солнцем, и песней весны любим,
От бед и несчастий молитвой любви храним,
Любовь, непременно, ответит на все вопросы.
Люби безоглядно, не требуй любви взамен,
Пусть нежность ноктюрна гуляет по руслу вен,
Как сладостен вечной любви добровольный плен,
Как ласково светит влюблённым живое солнце!
30 августа 2017
Свидетельство о публикации №117083002937