День свадьбы

Сорок восемь лет вместе прожили
Рука об руку верно Вы.
Неужели беда не тревожила?
Всё сумели Вы, всё смогли!

И венец на висках серебряный,
Словно страж всей семьи, блестит.
Ваша жизнь добротой измерена,
Всё поймет любовь, всё простит!

Дай, Бог, каждому Вашу идиллию,
Радость встречи, спокойный тон.
Разве в сердце друг друга судили Вы?
Людской зависти слышен стон...

Берегите друг друга, милые,
Ваш союз для нас добрый пример,
Ваши души небесно красивые,
Ваша нежность не знает мер!

Будто снова Вы новобрачные,
Поздравляю с Днём Свадьбы Вас!
По морщинкам бриллианты прозрачные:
Горько, милые, стони раз!!!


Рецензии