Навсегда стали родные

Благодарю судьбу за встречу,
Любовь я встретил наконец,
Не забуду летний вечер,
Её прекрасных, нежных рук.

Буду жить с любимой рядом,
Смолоду до старости,
Любоваться нежным взглядом,
Женщина - красавица.

Красивей просто не бывает,
Она в едином экземпляре,
С образованием - всё понимает,
Нас на земле - одна лишь пара.

С любимой старость не страшна,
Живём, как-будто молодые,
Она и мать мне и жена,
Навсегда стали родные.


Рецензии