С нетерпением жду
Слово простуда в дыханьи земли…
Струи воздушные громко звенят –
При этом внезапно – где-то вдали…
Они все в хорал монолитно слились –
На горизонте уходящего дня…
Эхо рокочет, удаляясь ввысь…
Как бы просит: «Не забудь – и меня!».
Мир утомился! – от Суеты Сует…
На латинском говорят: «Vanitas».
Я ею озабочен – на протяжении нескольких лет,
Завершилась гроза! – в самый раз…
Гроза завершилась! День прошёл – без следа…
Нечем мне его помянуть…
Сердце помнит – Тебя, как всегда без труда –
Не хочу жить вот так – без Тебя – как-нибудь…
Плакать мне? – нету слёз, и молиться – нет слов…
Ты там плачешь? – поплачь за меня! –
Слава Богу ! – люблю… Слава Богу! – здоров…
С нетерпением жду – нашей встречи, как Праздного Дня!
Свидетельство о публикации №117083000029