Упрямо солнце
Сбоку
Лучом разило
С ближнего ... востока,
Вот только что
Горизонтальную черту
Пройдя ...
Трава ...
Блестела от росы,
Куда лучи влетали ... солнца,
Рассыпалась где часом ранним
Вдоль по земле
Вода ...
Смиренными ... комками
Голуби
На высохшем асфальте восседали ...
Вороны редко мимо пролетали,
Не торопясь, похоже, никуда.
День силу набирал,
Разило солнце,
Лучами тёплыми, потоком,
Спокойным, голубым сиянием,
Стояла ... вышью
Воздушная среда ...
Свидетельство о публикации №117083002895