Рассыпаны святые родники

Рассыпаны святые родники
Родной земли нехитрое творенье
Но сколько в них примешано любви
Чтоб находили мы в них утешенье

Воде без разницы – ты беден, иль богат
Какой ты веры и какого звания
Но коль живёт ещё любовь в сердцах
У родника найдёшь ты понимание

Своим журчаньем душу оживит
И мысли в правильную сторону направит
Немножечко от хворей исцелит
Надолго в сердце светлый след оставит

Рассыпаны святые родники
По странам городам и сёлам малым
Для душ, запутавшихся в жизни - маяки
Чтоб милосерднее и лучше все мы стали
                30.08.2017


Рецензии