В кружку пива немного абсента...

В кружку пива немного абсента...
Сочных мидий в бургунском соку...
С бризом с моря вдыхаю Остенде...
Пазл радости, "merci beaucoup"...
Затерялся песчинкой я в дюнах...
И следы не находит туман...
Уплывает на Родину шхуна...
Ностальгия сквозь самообман... 
Уезжаем в надежде вернуться...
Оставаясь, порой, навсегда...
Нам с собою легко разминуться...
И слова, как морская вода...
И остались одни комплименты...
Вместо тех, кто их нам говорил...
Есть хорошие в жизни моменты... 
Я в Остенде о них загрустил...
Сытость губит любое начало...
За ошибки тарифы вдвойне...
Для свободы ведь нужно так мало... 
А для счастья нет скидок в цене... 
Мы правЫ, вечных споров клиенты...
Я под ритмы дождя все решил...
Часть души я оставил в Остенде...
С бризом с моря вдохнув новых сил...


Рецензии