Что любовь для меня?

Что любовь для меня? Я знаю,
Это голос твой нежный, ровный,
Я из тысяч его узнаю,
И из сотен он самый добрый.

Это ласковый взгляд, любимый,
Это утро, когда мы вместе,
Это сон мой, тобой хранимый,
Верность, преданность в каждом жесте.

Это ужин семейный, шумный,
И улыбка при каждой встрече,
И совет твой всегда разумный,
И спокойный наш, тихий вечер.

А ещё я зову любовью
И тебя, и меня половину,
Два сердечка с родною кровью,
Их в молитве уже не покину!

И как мудро, что нам в награду,
Жизни две отданы навек,
Мы семья, что ещё нам надо?
Без любви разве жив человек?

Суету пусть возьмут другие,
Будет пройденным этот этаж,
Но ведь мы же с тобой не такие...
Я любви твоей верный страж!

Знаю, будем мы вместе вечно,
Души нас четверых — одно!
На земле, и в раю, конечно,
Быть любимым всегда суждено.

Я укрою тебя от стужи,
В темноте буду яркой свечой,
Разве кто-то другой мне нужен?
Разве кто-то сравним с тобой?


Рецензии