Помощь

Я с тобой расцветаю, слышишь?
Как бутон раскрываюсь, видишь?
Начинаю меняться, знаешь…
Только ты в этом мне помогаешь.

Я с тобой верю в чудо, мило?
Созерцаю любовь, красиво?
Ты меня по глазам читаешь...
И лишь этим ты мне помогаешь.

Я тебя обнимаю, нежно?
Я целую, любя, конечно!
Если грустно – ты приласкаешь,
Кто бы знал, как ты мне помогаешь!

Я тебе доверяю, ценишь?
Я чиста в своих мыслях, веришь?
Ты один меня понимаешь,
Как ты этим мне помогаешь!

Я скучаю в разлуке, очень!
Лишь к тебе за советом! Срочно!
Так уместно слова подбираешь,
Всегда искренне мне помогаешь.

Я с тобой, как на крыльях, летаю.
Ты меня защищаешь, я знаю.
По крупицам любовь собираешь.
Спасибо, что мне помогаешь!


Рецензии