Нежность

В нереальности дивной дали,
Среди сотен унылых лиц
На двоих одну жизнь встречали,
В счастье верили без границ.

Ты мне дал свою крепкую руку,
Я взамен - сердца трепетный стук.
Не тревожили нас разлуки,
Не бывало неверия мук.

Восемь лет за твоей спиною,
Как за крепостью восемь лет
В мире, ласке, любви, покое
Я иду за тобой след в след.

И не страшен мне лёд ненастья,
Не пугают невзгод пласты.
Кто не знает земного счастья,
Не заполнит своей пустоты.

Пусть любовь бережет нас, милый,
Я за ласку благодарю.
Бьется сердце и с новой силой
Ежечасно мечту дарю.

Берегу каждый добрый совет твой,
Наставления верно храню,
Чту хрустальную нежность, свет мой,
Безгранично тебя люблю!


Рецензии