Счастье близко!

Я так много тебе нежных слов сказала,
Только это всё было вчера.
Ты поверь, я нисколько любить не устала,
Ведь семейная жизнь не игра.

В ней нет воинов и пострадавших,
Никто ни правитель, ни раб.
Нет в семье победителей и проигравших,
Тут никто не силён и не слаб,

Здесь от каждого слова отрадно,
Сердце тает от нежной любви,
Не бывает трагичной прохлады,
Счастье близко, лишь позови…


Рецензии