С юбилеем себя поздравляю!

С юбилеем себя поздравляю!
За плечами 60 лет.
Перед Богом голову склоняю,
Если б не Он,не видать белый свет.
Слезы радости за себя текут,
Что жива все-таки душа больная,
Что осилила горя не один пуд,
Счастлива я,как молодая.
Отболели на сердце раны.
Ритм наладился.Жизнь хороша!
Не тяготят здоровья изъяны.
В 60,Натали,удалая душа!
Улетели невзгоды куда-то,
Далеко-далеко унеслись.
Встала на посту солдата:
"За себя и своих молись!"
Очень трудная эта работа
Быть защитником чести своей,
Бог поставил и Его забота
Отводит от нас много скорбей.
Солнышко светит лучистое.
Открылось второе дыхание.
Счастья желаю чистого-чистого.
Господи,позволь помечтать заранее.


Рецензии