Любимому мужу и любимому детскому садику

Детский сад! Смеются дети!
Пляшут, бегают, поют.
Ты счастливей всех на свете -
Папой все тебя зовут!

Рассмешишь, возьмешь на ручки,
Ведь, кто ищет, тот найдет!
Кто пришёл чернее тучки -
Ярким солнышком уйдёт!

Веселятся наши крошки,
Значит счастье есть у нас!
Побежали по дорожке
На обед, уж первый час!

Поиграем мы в игрушки,
Сделаем потом массаж,
Дружно ляжем на подушки -
Сладко спят, и каждый НАШ!

Я люблю свою работу,
Я люблю тебя, детей!
Это нежные заботы,
Без забот жить тяжелей.

И пусть звонкий смех детишек
Раздаётся каждый час!
Смех девчонок и мальчишек-
Это жизнь и свет для нас!


Рецензии