20-17 - время улыбаться...

20-17 - время улыбаться...
кому-то рано вставать,
а мне пора прощаться,
с вами, родные строки,
пожалуйста, не умирайте,
побудьте еще немного
в моей эпохе......
ведь я усну и вы улетите,
туда, куда только захотите...
на моем выдохе поэзии...

на вашем - минорном вдохе...


Рецензии