Дорогой воспитательнице

Вы как милая, нежная мама
Окружали детей добротой,
Приводя в сад, мы точно знали,
Их Вы любите всею душой.

Дорогая Татьяна Ивановна,
Непрестанно скучаем по Вам,
Как к родной уже к Вам привязаны,
Не забыть Вас ни детям, ни нам...

Ваши дивные, светлые праздники
И семейные вечера,
Где все мы как прямые участники
Получали Ваш лучик тепла.

Вам спасибо за труд непомерный,
За терпение и за любовь.
Огорчали мы Вас, наверно...
И попросим прощенья вновь...

Дорогая, родная, прекрасная,
Пусть заполнит все Ваши дни
Радость тихая, светлая, ясная!
Мы без Вас, мы скучаем одни...


Рецензии