Любимому мужу

Сколько вместе с тобою прожито,
Шестой год я твоя жена.
Мои мысли с тобой, хороший мой,
Тишина мне с тобой мила.

Ты прости, что порой не ласкова,
И что нежность редка моя,
Даже в самые дни ненастные,
Знай, что я только одна - ТВОЯ!

И пусть грозы в судьбе не прошены,
Они делают нас сильней.
Лишь бы быть для тебя помощницей,
Быть достойной любви твоей!

Как люблю вечера наши сладкие,
Игры, шутки, веселье, смех.
Наши доченьки, наши ягодки
Рядом с папой счастливей всех!

Ты всегда, мой родной, единственный,
В моем сердце, в моей душе.
Мы - одно, это так так таинственно...
И иначе не быть уже.


Рецензии