Сладких снов

Сладко спит моя милая доченька,
Губки бантиком, носик сопит.
За окном серебристая ноченька…
Кошка белая рядом лежит.

Пусть приснятся тебе одуванчики
И зелёный бушующий сад,
В лёгких кофточках девочки, мальчики,
Сочный, сахарный виноград,

Солнце ясное, небо лучистое,
Облака в голубой вышине,
И вода родниковая, чистая,
Птицы пение в тишине,

И лесные зверята дивные,
В ярком платьице бабочки пляс.
Эти сны, что подчас наивные,
Очищают и радуют нас!


Рецензии