Недовозбуждённый Я

Пару раз в своей кровати
Без пижамы, без белья,
Засыпал совсем некстати
Недовозбуждённый я.

Та что недовозбудила,
Тоже кстати без трусов,
По утрам меня будила
Около восьми часов.

И опять возобновляла
Притязания свои,
Парфюмерией воняла
Только мне не до любви

Было утром в этом каюсь,
Оставаясь "на коне"
Может я не возбуждаюсь
Только дело не во мне...


Рецензии
Плохо, Гена ты мурчал
вот и недовозбуждал...

Бобрякова Елена   30.08.2017 10:53     Заявить о нарушении
Возбуждаться не хочу
Потому и не мурчу...

Мурзин Геннадий   30.08.2017 11:43   Заявить о нарушении