две столицы две женщины
две женщины
оттолкнулись как магнит друг от друга
из разных столиц
женщин манит
заветная общая пуля
женщина спит
в днях потерялись мы в лунных
женщина вечно молчит
женщины плачут и курят
женщина пишет постскрипт
одна пуля. две головы.
одна мечта. две судьбы.
женщина пишет женщине стихи.
заветная ночь
осталась прогулка
по чужой и холодной ночи москвы
сегодня октябрь
мы бежим в переулки
и нас никогда не догоните вы
Свидетельство о публикации №117083002675