Прошу не искупления грехов
Перед Творцом предстану я однажды.
Я попрошу прощенье за любовь,
Которая мучительнее жажды.
Которой насладиться не успел,
Душа моя ещё не настрадалась.
Но я любил, любил, как я хотел,
Не различая, где любовь, где жалость.
Был приласкать и обогреть готов,
И не сгорал мучительною страстью.
Я понимал тебя одну без слов,
Я наделён любовью был, как властью.
И вот вдвоём, счастливые вполне,
Не выбирая никакой дороги,
По чувствам мы скакали на коне,
А следом ревность в кровь сбивала ноги.
И всё равно ночами не уснуть,
Любовь и ревность не щадят друг друга.
А я любил, любил тебя одну,
До безрассудства даже, до испуга.
Когда по телу пробегала дрожь,
Боялся я расстаться на мгновенье.
Горчила правда, но однажды ложь,
Как темнота, затмила все сомненья.
И я молясь не чувствовал колен,
Я шёл к Творцу с любовью и надеждой.
Я понимал, что всё земное - тлен,
А тело лишь души моей одежда.
Любую прихоть должен исполнять,
Я был не в силе изменить решенье.
Я не боюсь перед Творцом предстать,
Взгляни, Всевышний, на Твоё творенье.
Свидетельство о публикации №117083002663
Отлично написал, нет слов!
С любовью))) к твоему творчеству!
Лучших стихов и вдохновения!
Наташа Мишина 05.09.2017 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Александр Иванович Колмаков 06.09.2017 05:33 Заявить о нарушении