Сага о пенсионерах 3

Вчера в троллейбус залезал
И оступившись вдруг упал
В падение челюсть потерял
Но встав с колен я так сказал.
       Спасибо Путин друг тебе
       Что долго так живу
       Что на своих ногах хожу
       И милость не прошу.
Конечно челюсть жалко мне
Другой уж не дадут
И трудно будет хлеб жевать
Но без зубов живут.  30 08017г.


Рецензии