***

Из нежных струй
Ненужный нынче дождь
Ослабленной рукой
Гроздь капель беспредметно в май роняет
А ветер на игрище волн
Блуждает
Как незваный гость
И в сумерках тревожных струй
В печаль открытую свою
Невинный молча оседает


Рецензии