Мэр о пользе выхлопных газов

Да,с мэром в цирк ходить не надо.
Слова его-как горсть алмазов.
Реприза мэрской клоунады-
Про пользу выхлопного газа.

Должно быть надышался вволю
Он выхлопов. И,сделав вдохи,
Так сказанул.С большой любовью.
С мышлением дела тут плохи.

Он утверждает на серьёзе
Что,мол,троллейбус очень вреден.
Похоже всё же он в наркозе
И непригоден он к беседе.

Откроет рот-так сразу падай...
Ну вот откуда серость эта?
А наверху-ну вот досада-
Других уже в натуре нету...

А может быть-тяжёлый случай,
И даже вдрызг неоднозначный-
Он выполняет лишь озвучку,
Чтоб веселились все от ржачки.

А он ни ухом и не рылом.
Ну чо-на то и есть природа.
Какая выдержка и сила,
Я удивляюсь,у народа.


Рецензии