ПИ простая идея-жить не старея-женщина может решит

простая идея..жить не старея..
её могут женщины осуществить
они..жизнь нам дали
они..нас создали
такая программа в их клетках лежит..
такая программа.. но этого мало
программа стареет её надо сменить!
немного поправить и дар сей направить
вовнутрь.. и себя..! Омолодить!..

Вы жизнь в себе..в ребёнке можете создать
Вам этот дар судьбою предназначен
в чём суть его.. и тайну эту разгадать
вот к вечной молодости путь и обозначен..


Рецензии
простая идея..жить не старея..её может каждый осуществить..!?
а как?..надо подумать..или вспомнить..

Фантастимист   30.08.2017 09:34     Заявить о нарушении
одна из стадий в начале развития плода в утробе матери..-"все девочки"

Фантастимист   30.08.2017 09:32   Заявить о нарушении