Дни - своей чередой...

Дни  - своей чередой...
В них холодность зеркал...
Отражаясь во всем,
Поднимает бокал...

За любовь во плоти,
За сердечность и боль,
Всё опять возвратив,
На круги, где с тобой,

Будет рядом всегда,
Неуёмная страсть,
И любовь и слова,
Те - надеждой дышать...

Не устанут – поверь!
Будут новые дни,
Ты – открой только дверь,
И в себя загляни...

И открой для себя,
Что силён ты и смел...
Дни – своей чередой,
Это их здесь удел...

Твой удел –
Не сдаваясь любить,
И идти до конца,
Отдавая любовь,

И надежду сердцам.
Тем, кому тяжело,
Тем, кто просто устал,
Дни – своей чередой...

Поднимают бокал!

Марина Зариня


Рецензии