Квантовая телепортация

Мои пальцы холодные
Не смогут больше терпеть.
Воткнут тела инородные -
Мне опять суждено умереть.
Не успеешь в мыслях это пропеть -
Сознание пулей по венам
Взойдет в Машину Природы,
И нам как Новым Титанам
Исполнят все лучшие оды.
Искусство телом пронизано, ему же присуще;
Дух творчества - это ток, или же свет, что пуще;
Душа крепкая в нем,
Сплав нас с углеродом.
Провода терзают огнем -
Все Дао исписано кодом.


Рецензии