Да! Петр есть Камень!
Его проявленьем
Озёрную гладь осенило Знаменьем!
И крик Петуха, словно рок отреченья,
В слезах покаянием, очистил сомненья.
На дно погружаюсь - смыкаются водЫ.
Слоями проходят явленья ПРИРОДЫ.
На тёплой поверхности, Солнцем даримой,
Парю в отражение Неба счастливо...
Но глубже прохлада Источник открыла,
Давленьем крестила Великая Сила!
И нет здесь дыханья - ЧИСТО ВОСПРИЯТЬЕ!
Мой Камень, Мой Петр - крепки те объятья!
(30.08.2017)
Свидетельство о публикации №117083002571