Мы сильны

Мы прошли уж немалый путь,
Впереди ещё ждут километры.
В голове одна мысль – отдохнуть,
Пот лица обсушить горным ветром.
Но, однако, шагаем вперёд,
А рюкзак за спиной неподъёмный.
Ведь вдали нас вершина зовёт
И рождает азарт неуёмный.
Мы взойдём на любимый Конжак,
Покорим и другие вершины.
Точно, каждый из нас – не слабак,
Мы сильны, не смотря на седины!


Рецензии