Мой милёнок загулял частушки

Уплетайте вмиг котлеты
Пропою я вам Куплеты.
Боюсь задохнётесь,
От смеха поперхнётесь...

Мой милок запропастился,
В деревенскую влюбился-
"От" видухи" упадёшь,
Если на неё" взглянёшь!"

Кум зашёл на огонёк-
"Куда ж делся "Блудный кот"?"-
"Он, как полагается,
С кошками склоняется!"

Тёща в гости прикатила,
"Жаль зятька не захватила!"
Уж она б его поймала,
Всю б "гулялку"оторвала!!!"(30.08.17г.О.Довгаль)


Рецензии