***

пролит на скатерть чай сейчас вчерашний
у печки , прислонившись , я стою .
тебя люблю поныне , это страшно.
я  мимо чашки чай зачем-то лью .

смотрю на пламя , где дрова сухие
его поднимут , пляшут язычки…
с тобой теперь мы будто бы глухие
и зренья нет. у сердца лишь толчки.

я непонятный, взбалмошный, суровый.
в лесу другим ещё каким мне быть...
ты отравила всю до капли кровь мне,
тем что позволила тебя весь век любить.
               


Рецензии