Та Земля сиянием согрета...
Будто я цветок прекрасный, неземной,
Вижу, иногда, что я не с вами,
Далеко, в пространстве, за Звездой...
И смотрю с небес я, наблюдаю,
Как растет трава, и льется дождь...
И какая Родина другая,
И страна, где ты сейчас живешь...
Та Земля сиянием согрета,
И кричат в ней тоже журавли,
В благодарности, склонившись, плачут где-то -
Взор подняв к вершинам, о любви...
Там в любви рождаются рассветы,
В радости земляне там живут,
На далекой крошечной планете -
Просто любят, просто берегут...
Там не злятся. рук не поднимают,
Словословят ласково, и вмиг -
Все прощают, все всегда прощают.
Вы подумайте... И вспомнится мой стих!
Свидетельство о публикации №117083002524