пергидроль
дорогами под горло выстрелить
значить абсурд
а я не хотел бы, устал. ибо невоплотимо
шагать как мотать плёнку быстро
и видеть в том суть.
искрились улыбками капли на шортах,
мозоли ладоней, сомнений лоб.
мы оба окрасили белым виски разодранных шор
и веру благую в добро и зло.
и страх, наверное, общий
меня обуял, ты помнишь
в дрожи ножа над салатом и ложки в кофе.
и если страх есть мы – то ты убегала от него моего более
и страдания мест родных, что я никак не покину, поделом мне
Свидетельство о публикации №117083002516