Осень нежданно вошла
Лето красное ушло,
Жаркую лучей частицу,
Песней звонко унесло.
Набежали грозно тучки,
Будто вороны кружат,
Дождь, с испугом барабаня,
Разбросал капельки в ряд.
Осеннее сказка напева,
Лужи зеркально искрят
Вздыхая, земля оживилась,
Осень меняет наряд.
.
Свидетельство о публикации №117083000248