Небесное явление
Не придавай значения,
Не встречал я женщин краше,
Небесное явление.
Будто нежная мадонна,
Женщина - красавица,
Ты сама собой довольна,
Мне ты очень нравишься.
Добротой мать наградила,
Смелостью в своего отца,
Красотой с ума сводила,
К счастью - я нашёл тебя.
Нам назначено жить долго,
С красотой не расстаёшься,
Посчитаю своим долгом,
Бокал любви не разобьётся.
О нас стихи с тобой слагают,
Счастьем наслаждаемся,
Всегда нас дети поздравляют,
С любовью не расстанемся.
Свидетельство о публикации №117083000247