Куда идет моя страна?

Куда идет моя страна,
К чему летит, к чему стремится?
Кому она льет, как волна,
К кому она не шевелиться?
Влезаю, как могу в процесс:
Предполагаю, голосую,
Но гибнет пашня, горит лес
И, я тут злюсь и негодую.
Скажите мне мой президент:
За, что  нас  так жестоко бьете?
Я гражданин, не диссидент,
В российском я круговороте.
«Пашу», так, как нельзя пахать
И ем, то, что найду в помойке
И остается вспоминать,
Здесь, Брежнева и перестройку.
Но там я там, а здесь я здесь
Я верю и в царя и Бога.
Какой не правил бы подлец,
Была бы лишь видна дорога.
Какого черта, милый Бог?
Какого Бога, вам, здесь, черти?
Как радует, вдруг, некролог
И иногда чужие дети.
С утра любовь или инцест,
Похмелье, самого, святого.
В раю,  нормальным:  «НЕТУ МЕСТ!»,
В аду же примут, словно, Бога.
Куда я там? Куда я здесь?
Принцессы, проститутки, твари!
Не та здесь высота небес,
Чтобы мы бошку разбивали.


Рецензии