Философ - необычный человек
Он много знает и о многом понимает
И видит, чем ознаменован век,
Попытку объяснить предпринимает.
Своё здесь виденье и объяснение причин,
Расклад событий, нахожденье связей.
Порой он выступает против всех один.
Его суждения относят в мир фантазий.
Он - аналитик, где-то предсказатель.
Законы общества он досконально изучил,
Но доводы его пока не показатель.
Оценят позже. Он завесу приоткрыл.
И жаль, что современники не слышат.
Сегодня мудрость людям так нужна!
Заразой нынче миллионы дышат
И правда жизни им , ой! как важна.
Свидетельство о публикации №117083002447