Москва-Петушки

ОБЩЕСТВО БЕЗ ВЛАСТИ,
ЭТО КАК  ВЛАСТЬ БЕЗ ЕДИНОГО ТАБУ..,
НО..ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЕЗЁМ МЫ
НА СВОЁМ ГОРБУ..,

У ОДНОГО УМ ....СЛОВНО БАРИН
В ОКРУЖЕНЬИ МУЖИКОВ..,
У ДРУГОГО,
ЕЩЁ ЧИЩЕ..,
- ЧТО НИБУДЬ УКРАЛ..И ...БЫЛ ТАКОВ!

У ОДНОГО УМ,
- СЛЕЗЫ КОМСОМОЛЬСКИЕ
УПАЛИ...НА ЖУРНАЛ "БУРДА",
У ДРУГОГО,
- НАМ ТАК С ТОБОЮ..
ЕХАТЬ НРАВИТЬСЯ...
ИЗ НИОТКУДА  В НИКУДА..!


Рецензии