мужские имена. Адриен. ганьки

у милёнка *Адриена
развивается гангрена
член чернеет и опух.
вот как трахать сразу двух.
    А.Буальдьё-фр.композ.

взял в читальне *Адрион
почитать"Декамерон"
зачитал его до дыр
как сынишка "Мойдодыр"
   из гр.

девки для *Адриска
это зона риска
потому что у него
слаще чем редиска.
    А.(Лжефиллипп)

пузо чешет *Адриэл.
видимо говна поел.
я,поевшему говна
хоть какая но жена.
  библ.

пьяный дедка *Адриян
головой упал в бурьян
и летит в ночную тишь
русское"Шумел камыш"

сильный дедушка *Адрон
сракою толкал вагон
до соседней станции
с избранной дистанции.
    из гр.

сильный.дедушка *Андрос
своротил старушке но.
бабка громко матерится
-Ё банн ая в рот милиция...
    гр.

много в нашей деревеньке
первобытной дикости.
дед *Адсорбций до х уя
поглощает жидкости.
   из лат.

ненавистный гад *Аду
чтоб тебе гореть в аду
ты и с бабами не дружишь
и с законом не в ладу.
   иран.
   иран.

*Адуляр впервые в жизни
стал мечтать о бабах
ортоклаз в горах найдя
в промышленных масштабах.
     нов.

   ниасск.миф..
милый как двуполый идол;
сам е бёт,другим даёт.
жрёт по многу *Аду Хэрэ,
ненамного меньше пьёт.

Адхарма отец и муж
для одной и той же.
дочь родная всех других
для него дороже.
    инд.миф.

отношу к божественному
я *Адхидайвату.
хочется ему в постель
подложить гранату.
    инд.

божество *Адхидевата
создал мир вещественный.
изрубили на гробы
лес когда то девственный.
  др.инд.миф.

*Адхирахта из воды
вытащил младенца.
так попал дитя порока
в руки извращенца.
    инд.миф.

Адхьятман к моей душе
относится неплохо.
горло мне пережимает
сразу после вздоха.
   др.инд.

присоединился к прочим
"кэп" и"дед"Адъюктий.
8 харь меня е бут
в маленькой каюте.
    из лат.

помогает *Адъютант
мне допить бутылку.
ну а после дое бать
выпимшую милку.

крепко дедушка *Адыл
прикрывает бабкин тыл.
разбиваются об деда
притязания соседа.
    А.Якубов узбек.пис.

У предгория Тянь-Шаня
на холме чабан *Адыр
заблудившуюся тёлку
задолбал уже до дыр.
   тюрк.


Рецензии