Готовченко

Когда побеседовать не с кем
И ты остаёшься один,
Три дамочки-пенсионерки
Глядят на тебя:"...Господин...")))

С ними готов посудачить,
Боксёршами их называть...
А что ещё делать на даче?..
Пивко, телевизор, кровать...

Он знает фсё в сексе и в боксе,
Он пишет рассказы, стихи,
Но, правда, девчонки смеются:
Ха-ха, да ха-ха, да хи-хи...

     авг 2017


Рецензии