Ранним утром

Ранним утром
Море, как ребёнок,
Тихое и тёплое от сна,
И лепечет ласково
Спросонок,
Шепчет дорогие имена,
И струится
Серебром по коже,
Пеной нежной
Ластится к ногам,
Светлую  любовь мою
Умножив,
Радость катит
К новым берегам.
Оторваться от него
Не в силах,
В тихом счастье
Душу искупав,
Я смотрю,
Как солнце опустило
В синь морскую
Золотой рукав.


Рецензии