Игра в любовь
Штука реальная!
Не стоит нам в неё играть в сети,
Обжечься можно как в реальности.
Не стоит нам играть в любовь,
Не стоит! Игра обманет,
Как и всякая игра,
Не стоит свечь игра такая!
Что остаётся - пустота ?
А у кого-то выжжена душа.
Свидетельство о публикации №117083002377
Януте Лаиминга 07.09.2017 22:32 Заявить о нарушении
Владимир Дегэ 08.09.2017 05:12 Заявить о нарушении