По-разному мы дышим

Мы в разных городах,
По-разному мы дышим,
Встаём по разным мы часам,
И сердца стук не слышим.

По разным полюсам,
По разным мы квартирам,
По разным мы друзьям,
По разным живем книгам.

По-разным мы местам
Пускай живем и дышим,
Но верь в моим слова
Я все люблю тебя. Услышал?


Рецензии