Мимо меня как поезд промчались мои года
Мимо меня как поезд промчались мои года…
Время уходит и тает как снег, как на солнце вода
и не догнать уже поезд... Я только назад смотрю.
Ты знаешь, любимый, тебя я все также люблю.
Но время ушло, не повернуть уже вспять,
а на висках запорошило мелом темную прядь.
Но время ушло, назад его не вернуть,
ты только дорогу ко мне, пожалуйста, не позабудь.
Но я очень надеюсь, что новый поезд в пути,
ты только останься, ты только его подожди.
За закатом всегда приходят рассветы,
а за зимой обязательно наступает лето.
Свидетельство о публикации №117083002362