В ладони моей виноградная кисть
В ладони моей виноградная кисть
и запахи лета.
В ладони моей любовь и жизнь,
закаты, рассветы.
В ладони моей яблоко есть
круглое и большое.
Ну-ка дружок, давай улыбнись,
на свете жить стоит!
В ладони моей любовь и тепло,
радость и созидание.
Как же нам всем жить хорошо
в этом вот мироздании!
Давайте забудем на время друзья
о наших проблемах (хоть это и сложно).
А вспомним: весна же к нам в гости пришла,
а с ней все возможно.
Свидетельство о публикации №117083002350