Жить без тебя не могу, если хочешь

Жить без тебя не могу, если хочешь,
Жить без тебя, даже, не выносимо.
Ты же меня не покинешь, не бросишь.
Как ты верна, хороша и красива!

А если ночь, я боюсь в ней остаться.
Прячусь в тебе и молю: Не проснуться!
Как бы мне в пропасть, опять, не сорваться.
Если сорвусь, то назад бы вернуться!

Да, ничего! Мы все плавали. Знаем:
Если в луне, то обычно, безумны.
Взявшись за руки с свечами летаем
И для других, временно, недоступны.


Рецензии