Маркитанке

Утекай-уматывай!
На повозке старенькой,
Да с возницей пьяненьким,
Да со льдом в крови,

С шутками да с матами -
С беглыми солдатами,
С реквизита латами,
Да с гнильцой внутри

Убегай-проваливай!
С козы барабанщиком,
Со слепым баранчиком,
С сердцем без любви,

Экая ведь невидаль -
Потаскухи взрослые,
Да бл*дья обозные,
Ну а рядом - ты

Грязью лицемерие,
Кривдою доверие,
Верою в неверие
Бывшей красоты

Да уходиж-уматывай!
Губы не раскатывай,
Сцен мне не закатывай,
Нет уже мечты...


Рецензии