Возвращение

***

Крыма в Россию возвращение
Поддержало большинство народа.
Лишь либералы исключение.
Говорят, в семье не без урода.

Наш Крым им не отдадим никогда.
Запад этого понять не может.
Скоро по мосту пойдут поезда.
Украину, Запад это гложет.

Русский народ ждёт дальнейших действий.
Время ожидания уже прошло.
Хватит компромиссов и бездействий.
Донбасс надо брать под своё крыло.



Рецензии