К Александру Дитц
Когда прощально прозвучит звонок последнего трамвая
Когда как желтые цветы неспешно окна засияют
Летят к нам призрачные сны из глубины Вселенских Далей
Когда чуть пьяная луна серпом прорежет контур четко
В мой дом заходит тишина , смыкая пальцы мне на глотке
А слух мой убежать спешит от тщетной суеты и шума
И к свету мысль моя летит , превозмогая ночи сумрак
И ты я знаю где то там … через шесть тысяч километров
Грустишь об этих временах … но размотало нас по свету
И рюмка водки на столе и наша спутница гитара
Скажи ты помнишь эти дни , когда мы были бунтарями ?
Так пусть мелодия звучит и исцелит больную душу
Мы можем петь иль говорить .. но все равно .. важнее слушать
Так выпьем же за тех орлов , что взмыли вверх и не вернулись
Ну и за то… чтоб у висков нам не услышать песню пули
Свидетельство о публикации №117083002296
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 19.08.2021 21:34 Заявить о нарушении