ГДЕ Я НЕ БЫЛ

Я опишу тот край , там где я не был...
Где никогда не буду , хоть хочу
Там чудеса и правда, живут в сердце
Там хочется побыть, мне одному...

Как волку залечить, не много раны
Отведать настоящию, еду...
Не ту что по дешевле, покупаем
А ту что я реально, есть могу...

Хочу я чтобы люди, улыбались
И верили в безумную, мечту...
Что бы когда на пенсии, отдыхали
А не пахали вечно, как в Аду...

Представьте только, все вокруг доступно...
И разум побеждает, глупый бред..
Как будто мы в раю, за наши муки
И счастлив вдруг на деле, человек ...

Вот я пишу, а слёзы выступают...
В стране разруха длится, много лет
Как хочется найти, кусочек Рая
На той земле где я, там Рая нет!


Рецензии