С пустотой наедине

С пустотой наедине, поговорим?
Что прохладой у тебя на губах.
Обещала жизнь дарить. Где твой Рим?
Всё стирает бесконечный мой страх.

Я спокоен, лишь на сердце рубец.
Никогда ты не умела стрелять.
Тут не сказка. Предсказуем конец.
Счастлив тот, кто смог другое понять.

Мир без правды, не такой уж и мир.
Улетает без тебя самолёт.
Кто любим, но никогда не любил
Разобравшись, ничего не поймёт.

Для меня же не пустые слова.
Всё банально и наивно порой.
Мне привычка без любви не нужна.
Вот и точка. Позитивный настрой!

Тихомиров В.А.©


Рецензии